Consultations
sur rendez-vous

 

LANDERNEAU

02 98 85 02 66

 

Dossier médical commun & unique

 

PLOUGASTEL DAOULAS

02 98 04 23 51

 

Dossier médical commun & unique

 

GUIPAVAS

02 56 31 51 86

Mentions légales

Le site vetiroise.fr est exploité par :
SCDF Thomas Cozien Cavarec
SIRET 777 556 457 00011.

Siège social : 20 rue du Docteur Pouliquen 29800 LANDERNEAU
Numéro de téléphone : +33 2 98 85 02 66.
Courriel : contact[a]vetiroise.fr

Le directeur de la publication est Jean Yves Thomas.

Le site vetiroise.fr est hébergé par :
PlanetHoster
150 Pierre Mercure
Montreal, Quebec
H1A 5A9
Canada
http://www.planethoster.net/Contact 

CHARTE DE RESPECT DE LA VIE PRIVEE - POLITIQUE DE COOKIES

Dernière mise à jour : 09 décembre 2016
Le site vetiroise.fr est susceptible de collecter certaines données personnelles des internautes telles que nom, adresses, email ou adresses IP. La collecte de ces données personnelles est obligatoire pour accéder à certaines fonctionnalités du site.
Le présent article a pour objet d’exposer la raison de la collecte de ces données personnelles et les moyens offerts à l’internaute pour, le cas échéant, contrôler cette collecte, les supprimer ou encore s’en prémunir.

1. Contrôle et suppression des données personnelles

Les données ayant fait l’objet des déclarations susvisées sont conservées dans des conditions sécurisées, selon les moyens actuels de la technique, dans le respect des dispositions de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978.
Conformément à cette loi, les internautes disposent d'un droit d'opposition, d'interrogation, d'accès et de rectification des données qu'ils ont fournies. Pour ce faire, l'internaute doit adresser au réseau  Vétiroise une demande :
Par courrier à : Clinique Vétérinaire, 20 rue du Docteur Pouliquen 29800 LANDERNEAU
Par email: contact[a]vetiroise.fr
La modification interviendra dans des délais raisonnables à compter de la réception de la demande de l'internaute.

2. Cookies et adresse IP 

2.1. Cookies

Les cookies implantés par vetiroise.fr permettent de stocker des informations relatives à la navigation sur le site (dates, pages, heures), ainsi qu'aux éventuelles données saisies par les internautes au cours de leur visite (recherches, login, email, mot de passe).
Ces cookies sont conservés sur le poste informatique de l'internaute pour une durée variable allant jusqu'à 1 an et peuvent être lus et utilisés par vetiroise.fr lors d'une visite ultérieure de l'internaute sur le présent site.
L'internaute dispose de la possibilité de bloquer, modifier la durée de conservation ou supprimer les cookies. En premier lieu, l’internaute peut contrôler les cookies via l'interface de son navigateur (généralement : outils ou options / vie privée ou confidentialité / cookies).

2.2. Adresse IP

vetiroise.fr devra communiquer toutes les données personnelles relatives à un internaute sur réquisition judiciaire ou sur décision judiciaire. L'adresse IP pourra faire l'objet d'un rapprochement avec l'identité effective de l'internaute en cas de communication de cette information par un fournisseur d'accès à internet.

Notre réseau

clinique veterinaire landerneau

Clinique de Landerneau

02 98 85 02 66
20 rue du docteur Pouliquen
29800 LANDERNEAU
8h30-12h | 13h30-19h
Fermeture à 18h le samedi
landerneau@vetiroise.fr
clinique veterinaire plougastel daoulas

Clinique de Plougastel Daoulas

02 98 04 23 51
7 rue Louis Nicolle
29470 PLOUGASTEL DAOULAS
8h30-12h | 14H-19h
Fermeture à 18h le samedi
plougastel@vetiroise.fr
clinique veterinaire guipavas

Clinique de Guipavas

02 56 31 51 86
15 place Saint Herbot
29490 GUIPAVAS
9h-12h | 14h-19h
Fermeture jeudi et samedi après-midi
guipavas@vetiroise.fr

On reconnait le degré de civilisation d'un peuple à la manière dont il traite ses animaux - Mohandas Karamchand Gandhi (1869 - 1948)

logo footer

 

Des cliniques vétérinaires, une équipe pluridisciplinaire et un plateau technique performant au service de nos amis depuis plus de 40 ans.

Un dossier médical unique pour la permanence des soins et la qualité de la prise en charge

Clinique de Landerneau

02 98 85 02 66

20 rue du docteur Pouliquen

29800 LANDERNEAU

8h30-12h | 13h30-19h

Fermeture à 18h le samedi

landerneau@vetiroise.fr

Clinique de Plougastel Daoulas

02 98 04 23 51

7 rue Louis Nicolle

29470 PLOUGASTEL DAOULAS

8h30-12h | 14H-19h

Fermeture à 18h le samedi

plougastel@vetiroise.fr

Clinique de Guipavas

02 56 31 51 86

15 place Saint Herbot

29490 GUIPAVAS

9h-12h | 14h-19h

Fermé jeudi et samedi après-midi

guipavas@vetiroise.fr